Sopravvivenza avanzato evoluto
” È un’esperienza immersiva pensata per chi desidera perfezionare le proprie abilità con attività di sopravvivenza avanzate e mettersi alla prova affrontando sfide più impegnative. Ideale per chi ha già svolto le due attività precedenti e vorrebbe sperimentare tecniche di sopravvivenza esperte, anche in situazioni di forte stress, lungo le rive del grande fiume Po. Questa formazione Survival avanzato offre l’opportunità di approfondire la sopravvivenza outdoor avanzata, preparando i partecipanti a gestire situazioni estreme con sicurezza. Tanta adrenalina e divertimento vi aspettano!”
operatore: Dany Zampolli
attività svolte
- Simuleremo una vera situazione di sopravvivenza per mettere alla prova le vostre capacità! Il contesto rimane top secret, svelato solo al momento, per garantirvi un’esperienza autentica e sorprendente.
- Notte autogestita
operatore
Dany Zampolli cell 3495297229
(collaborazione con Fabio Bortesi)
costo corso
150 € a persona
Durata
Dalle 8:00 di sabato alle 14:00 della domenica.
Numero partecipanti
• Massimo 4 persone adulte
• Possibilità di organizzare l'attività individuale
attrezzatura necessaria
- Zaino da 40/50 litri
- Sacco a pelo confort 0° minimo
- Scarpe da trekking (no scarpa bassa)
- Giacca anti-vento impermeabile
- Materassino isolante (tipo Yoga)
- Telo verde (almeno 3×2 metri) tipo ferramenta con occhielli
- Tarp: telo idrorepellente o impermeabile
- 10 metri di cordino da ferramenta (4 mm, minimo 3 mm).
- Borraccia da 1 litro (bottiglia di plastica 1.5 litri)
- Salviette o fazzoletti di carta
- Luce frontale
- Coltello multiuso
- Stoviglie (gavetta con bicchiere per cucina e colazione)
- Guanti da lavoro
- 2 sacchi del pattume grandi
- Carta e penna
- Medicinali personali (avvisare gli istruttori se si hanno allergie, intolleranze o patologie particolari)
- Abbigliamento idoneo alla stagione
- Firesteel (acciarino)
- Una razione di cibo per merenda (barrette energetiche, frutta secca, alimenti non facilmente deperibili)
- Una razione di cibo per il pranzo e la cena (carne da cuocere, uova sode, zuppe liofilizzate, alimenti di facile preparazione)
- Forniamo una sacca stagna per gli effetti personali, un salvagente, pagaia e canoa canadese